map la chaine youtube de GT5rs GT5rs sur facebook GT5rs sur twitter
Actu et Entre-aide technique PS3, PSN, Home & PC
14 messages • Page 1 sur 1

Comment enlever le contrôle parentale sur PS3 ?

Pilote de F1

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4746
Inscrit: 07-02-2011
Lieu: La pluie.
Âge: 14
ID SEN: GT5rs_Lasiat
Salut à tous,

Je sais que ce sujet est complètement HS mais je voudrais comme même une réponse. Mon frère a mis le contrôle parentale pour éviter que je joue à des jeux interdits de mon âge, à décidé d'enlever le code Parentale. Mais le seule problème, c'est qu'il se souvient plus du code parentale. J'ai cherché sur Google et j'ai vu que certaines personne avait le même cas et qu'ils ont dû formater leurs PS3. Alors je voudrais savoir si je devais formater la PS3, et là, ça serait la catastrophe pour moi, où si il y avait un code de secours.

Merci d'avance.
Image By Pikachou 1 : :men-deux:
Haut
spacer spacer
Modérateur

Avatar de l’utilisateur

Messages: 7473
Inscrit: 23-06-2009
Âge: 35
Tu n'est pas hs, t'inquiète .;)
Haut
spacer spacer
Grand Maître Flooder

Avatar de l’utilisateur

Messages: 14405
Inscrit: 17-02-2010
Lieu: Trappes / Yvelines (78)
Âge: 19
ID SEN: GT5rs_Arthman78
Tu dois formater, sauvegarde toutes tes données au préalable sur un disque dur, ou sur ton PC, et remet les après en créant EXACTEMENT le même nom d’utilisateurs et de compte PSN, sinon ta sauvegarde GT5 c'est foutu :mrgreen:.

EDIT: Arf pour une fois que Chris est plus rapide :gnii:

:finger:


;)
Dernière édition par Arthman78 le Lun 2 Jan 2012 12:59, édité 4 fois.
Raison: Mauvais comportement.....
Haut
spacer spacer
Pilote de F1

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4746
Inscrit: 07-02-2011
Lieu: La pluie.
Âge: 14
ID SEN: GT5rs_Lasiat
J'ai 2 comptes sur la PS3, je dois formater les 2 ? :o
Et pour les trophées ?
Sa prend combien de temps ?

Merci de votre réponse qui a était rapide
Image By Pikachou 1 : :men-deux:
Haut
spacer spacer
Grand Maître Flooder

Avatar de l’utilisateur

Messages: 14405
Inscrit: 17-02-2010
Lieu: Trappes / Yvelines (78)
Âge: 19
ID SEN: GT5rs_Arthman78
Quand tu formates la PS3 tout disparait, tu ne peux pas formater qu'un compte... Effectue d'abords un transfert de donné vers un périphérique externe, je crois qu'il existe cette option, dans les options de la PS3... ;) Pour le temps par contre je ne sais pas... Et pour les trophés ils sont liés à ton compte PSN, donc tu gardera ton niveau de trophés avec ceux collectés déjà, mais ils n'apparaitrons plus sur la PS3, mais tu les auras toujours ;)
Haut
spacer spacer
Pilote de F1

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4746
Inscrit: 07-02-2011
Lieu: La pluie.
Âge: 14
ID SEN: GT5rs_Lasiat
Ok. Ben je pense que je vais attendre fin Janvier pour que mon frère formate lui même car sinon.. Je vais faire n'importe quoi et je vais faire disparaître la PS3
Sinon, un grand merci à vous ! Je vous surkiff :love:

-- Lun 2 Jan 2012 12:11 --

Ah oui, dernière question, c'est simple ou pas ? Parce que je suis au point de le formater là
Et si je fais "Rétablir les paramètres par défaut", c'est pareil ou pas ?
Dernière édition par L'asiat le Lun 2 Jan 2012 13:16, édité 3 fois.
Image By Pikachou 1 : :men-deux:
Haut
spacer spacer
Pilote à la retraite


Messages: 6528
Inscrit: 27-06-2009
Si vous sélectionnez (Paramètres) > (Paramètres système) > [Rétablir les paramètres par défaut], vous pouvez rétablir [0000] comme mot de passe. Remarquez que les valeurs par défaut de tous les autres paramètres sont également restaurées.
http://manuals.playstation.net/document ... urity.html

ça devrait le faire ;)
Haut
spacer spacer
Pilote de F1

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4746
Inscrit: 07-02-2011
Lieu: La pluie.
Âge: 14
ID SEN: GT5rs_Lasiat
Donc les sauvegardes etcc ... resteront intacte ?
Image By Pikachou 1 : :men-deux:
Haut
spacer spacer
Pilote GP2

Avatar de l’utilisateur

Messages: 3274
Inscrit: 19-06-2010
Lieu: Bordeaux
Âge: 26
ID SEN: GT5rs_Kiko199
A priori oui, cette manip réinitialise juste les préférences d'utilisation, bien vu Grinceur :up:
Image
Haut
spacer spacer
Pilote de F1

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4746
Inscrit: 07-02-2011
Lieu: La pluie.
Âge: 14
ID SEN: GT5rs_Lasiat
Et j'effectue cette action sur le compte principale ou secondaire ?
Image By Pikachou 1 : :men-deux:
Haut
spacer spacer
Pilote GP2

Avatar de l’utilisateur

Messages: 3274
Inscrit: 19-06-2010
Lieu: Bordeaux
Âge: 26
ID SEN: GT5rs_Kiko199
Hmmmm... ça fonctionne peut-être sur les deux étant donné que ce sont les paramètres de la console...Prends le principal si tu peux ;)
Après plus qu'à reconfigurer comme tu aimes.
Image
Haut
spacer spacer
Pilote de F1

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4746
Inscrit: 07-02-2011
Lieu: La pluie.
Âge: 14
ID SEN: GT5rs_Lasiat
Ok merci ! Merci à tous de votre aide !
Image By Pikachou 1 : :men-deux:
Haut
spacer spacer
Nouveau membre


Messages: 1
Inscrit: 24-01-2012
Et est-ce que si on fait comme tu as dit on devra refaire tous les paramêtre pour le réseaux, les connexions pour jouer en ligne,...?
:fou:
Haut
spacer spacer
Pilote de F1

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4746
Inscrit: 07-02-2011
Lieu: La pluie.
Âge: 14
ID SEN: GT5rs_Lasiat
Je suis là pour t'aider !

-Tu dois remettre tout les paramètres avant le formatage
-Si le problème est comme moi de Parentale, après le formatage, il aurait toujours le code mais ça sera 0000. Tu vas dans Paramètres de Sécurité -> Code parentale -> 0000
-Par contre, si c'est un jeu comme GTA IV et que tu veux jouer en ligne, ça serait pas possible.


Voilà, j'espère que je t'ai aidé.
Image By Pikachou 1 : :men-deux:
Haut
spacer spacer

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

cron