map la chaine youtube de GT5rs GT5rs sur facebook GT5rs sur twitter
Actu et Entre-aide technique PS3, PSN, Home & PC

Blocage Menu PS3

Pilote de F3000

Avatar de l’utilisateur

Messages: 2825
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: Toulouse
ID SEN: GT5rs_Apo
@Gone, merci de ta propo... Je vais aller voir ca dans un mag spécialisé car tu es loin de chez moi ;)
De plus il me faut le tournevis spécifique pour démonter la console :roll:
Image by RLF
Haut
spacer spacer
Gentleman Driver

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4705
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: 10kms du mans
Âge: 43
ID SEN: GT5rs_BIGOUF
pourquoi tu ne demande pas a toro :?: avec toutes celles qu'il a démonté il doit avoir ce que tu veux en matériel ;)
Imagede scalhan
Haut
spacer spacer
Pilote GP2

Avatar de l’utilisateur

Messages: 3528
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: annecy le vieux 74 FRANCE
Âge: 49
ID SEN: GT5rs_gone6974
si jamais tu ne trouves pas ta vie ou que c'est trop cher , n'hesites pas a me contacter ....... ;) ou que Laurent n'a pas .....
Image by KOKO EVOX Gone's garage
Haut
spacer spacer
Staff UGTC

Avatar de l’utilisateur

Messages: 982
Inscrit: 29-06-2012
Lieu: Marseille
Âge: 18
ID SEN: SubZeroGT13
Si tu n'as besoin de changer que le DD tu as une seule vis cruciforme à enlever. Pas besoin de démonter la console.
Image
Haut
spacer spacer
Pilote de F3000

Avatar de l’utilisateur

Messages: 2825
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: Toulouse
ID SEN: GT5rs_Apo
J'ai changé mon DD, installé la dernière MAJ via une clef USB et maintenant elle n'affiche plus rien à l'écran.. Même plus le menu de secours..
Image by RLF
Haut
spacer spacer
CA Association GT5rs

Avatar de l’utilisateur

Messages: 4423
Inscrit: 23-06-2009
Lieu: Seine et Marne (77)
Âge: 42
ID SEN: GT5rs_Sebazard
Est-ce que la MAJ aurait pas par hasard remis les paramètres d'affichage par défaut... (sortie HDMI)
Image
Haut
spacer spacer
Pilote GP2

Avatar de l’utilisateur

Messages: 3528
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: annecy le vieux 74 FRANCE
Âge: 49
ID SEN: GT5rs_gone6974
c'est certainement ça ..... restes appuyer sur le bouton de demarrage jusqu'a qu'il y est 2 ou 3 bips ( reset ) quand tu rallumes ta play le message " un cable hdmi a été detecté " devrait apparaitre ! ;)
Image by KOKO EVOX Gone's garage
Haut
spacer spacer
Pilote de F3000

Avatar de l’utilisateur

Messages: 2825
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: Toulouse
ID SEN: GT5rs_Apo
Dois-je alors passer par péritel ? J'ai tout essayé, il n'y a aucun signal..
Image by RLF
Haut
spacer spacer
Pilote GP2

Avatar de l’utilisateur

Messages: 3528
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: annecy le vieux 74 FRANCE
Âge: 49
ID SEN: GT5rs_gone6974
non , tu ne devrais pas en avoir besoin ..... essaies quand meme un fan test au cas ou ...tu appuies sur eject et power en meme temps et tu allumes avec le bouton derriere .
Image by KOKO EVOX Gone's garage
Haut
spacer spacer
Pilote de F3000

Avatar de l’utilisateur

Messages: 2825
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: Toulouse
ID SEN: GT5rs_Apo
Quand je remets mon ancien DD ou même que je l'allume sans DD, j'ai bien un signal que ca soit par péritel ou HDMI. Mais dès que je mets le nouveau, je n'ai plus qu'un écran noir, de plus le bouton d'allumage réagit mal et il faut laisser lontemps appuyé pour l'éteindre...

J'ai une slim Gone, donc pas de bouton derrière..
Dernière édition par Apostroukov le Dim 10 Fév 2013 16:13, édité 1 fois.
Image by RLF
Haut
spacer spacer
Pilote GP2

Avatar de l’utilisateur

Messages: 3528
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: annecy le vieux 74 FRANCE
Âge: 49
ID SEN: GT5rs_gone6974
essaies quand meme la meme procedure , tu appuies sur les 2 boutons et tu branches le cordon
Image by KOKO EVOX Gone's garage
Haut
spacer spacer
Pilote de F3000

Avatar de l’utilisateur

Messages: 2825
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: Toulouse
ID SEN: GT5rs_Apo
On dirait que ca a marché... elle s'est allumé et a ventilé à fond, ca sert à quoi?
Image by RLF
Haut
spacer spacer
Pilote GP2

Avatar de l’utilisateur

Messages: 3528
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: annecy le vieux 74 FRANCE
Âge: 49
ID SEN: GT5rs_gone6974
a tester le ventilateur , nettoyer la play et réinitialiser la play ....; c'est pas vraiment officiel , tu as ceux qui sont pour et ceux qui sont contre ... perso , ça m'a souvent servi a me sortir du pétrin ...
tu as un ecran et acces au XMB ?
Image by KOKO EVOX Gone's garage
Haut
spacer spacer
Pilote de F3000

Avatar de l’utilisateur

Messages: 2825
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: Toulouse
ID SEN: GT5rs_Apo
Non toujours nada...
Image by RLF
Haut
spacer spacer
Stig potentiel

Avatar de l’utilisateur

Messages: 6006
Inscrit: 27-06-2009
Lieu: Belgique
ID SEN: Plqy4Fun
essaye de passer en péritel voir si t'as une image si pas encore fait. Essayer de repasser par le menu de réparation pour re-formater donc option ""Rétablir le système PS3" si tu y arrive... sinon il te faudra le brancher sur un pc pour reformater. Je suis pas fan de la méthode faire la maj firmware sur clef usb... me semble que j'avais essayé ça et écran noir...

édit : désolé après réflexion je pense que t'étais bon et que c'est moi qui faisait l'inverse... ça fait un moment que j'ai changé mon dd^^ il faut bien mettre la clef usb etc..

http://www.ps3gen.fr/tuto-remplacement- ... 434-4.html

enfin t'as tout ici, j'espère que c'est pas un problème plus grave que le dd... sinon y'a aucune raison pour que ça ne fonctionne pas.
Dernière édition par Plqy4Fun le Mar 12 Fév 2013 10:36, édité 1 fois.
Haut
spacer spacer

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers